注冊

上港遭屠殺球迷徹底心涼 提前離場抗議慘敗(gif)


來源:鳳凰體育

鳳凰體育訊 北京時間9月13日消息,“恐韓”已經病入膏肓!在今夜進行的亞冠1/4決賽次回合,上港輸球輸人,呂文君被紅牌罰下,最終0-5慘敗給全北,雖然首回合拿到一場0-0,但總

上港球迷退場抗議

鳳凰體育訊 北京時間9月13日消息,“恐韓”已經病入膏肓!在今夜進行的亞冠1/4決賽次回合,上港輸球輸人,呂文君被紅牌罰下,最終0-5慘敗給全北,雖然首回合拿到一場0-0,但總比分0-5出局。

最近一段時間,“抗韓”再度成為主旋律,之前俱樂部和國足三戰韓國1平2負,魯能客場1-3不敵首爾FC,上港主場0-0戰平全北,國足世預賽客場2-3不敵韓國;而今夜,缺兵少將的上港沒能改寫“恐韓”的命運,以一場慘敗結束了本賽季亞冠之旅。

由于輸球輸人,在比賽進行至第80分鐘時,賀慣絆倒李宗浩,來自卡塔爾的主裁果斷指向12碼,此時上港不僅0-2落后,而且還被罰下一人。在萊昂納多罰進點球后,敗局已定的情況下,跟隨上港來到韓國的球迷紛紛離場,顯然他們對如此慘敗已經不忍直視。

需要指出的是,0-3并不是最終的比分,“國足克星”李東國替補上場后又打進兩球,上港最終0-5慘敗。對于來到韓國的上港球迷而言,這絕對是一個苦澀的夜晚。

(籬笆)

[責任編輯:劉永 PS023]

責任編輯:劉永 PS023

  • 笑抽
  • 淚奔
  • 驚呆
  • 無聊
  • 氣炸

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网