注冊

亞足聯:武磊失絕佳機會太可惜 上港經歷最慘一晚


來源:鳳凰體育

鳳凰體育訊 北京時間9月14日,亞足聯官網對全北現代5-0屠殺上港的比賽進行了點評,直言武磊錯失無人防守的絕佳機會太可惜,在全北現代的猛烈流暢攻勢下,上港被徹底摧垮,這個夜晚,對于上港來說是無比悲催的

亞足聯官網點評本場比賽

鳳凰體育訊 北京時間9月14日,亞足聯官網對全北現代5-0屠殺上港的比賽進行了點評,直言武磊錯失無人防守的絕佳機會太可惜,在全北現代的猛烈流暢攻勢下,上港被徹底摧垮,這個夜晚,對于上港來說是無比悲催的一晚。

“全北現代開場6分鐘就進球了,最終被吹犯規在先,但這昭示著,全北今天有著不錯的進攻狀態,本場比賽踢得十分開放,全北現代進攻流暢,上半場,胡爾克還能偶爾給全北現代制造威脅。但下半場,當萊昂納多打破僵局后,全北現代已經不可阻擋。”亞足聯官網表示。

當然,亞足聯官網重點提到了武磊,后者錯過了上港此役最好的得分機會。“隊友的傳球是完美的,但武磊在無人防守的情況下,近距離攻門也沒有進球,錯失這樣的絕佳機會太可惜。”

“當呂文君被紅牌罰下時,上港翻盤的希望就已經全部熄滅了。但全北現代讓不依不饒,李同國的兩個進球,讓上港的悲慘指數不斷增加,他們經歷了無比悲催的一晚。”亞足聯報道稱。

總結比賽時,亞足聯官網說道:“上半場,上港踢的不錯,但下半場,他們被來自于主隊的壓力摧垮。現在,埃里克森的球隊需要專注于國內比賽,來年亞冠再戰。”

(周凱)

[責任編輯:徐俊 PS001]

責任編輯:徐俊 PS001

  • 笑抽
  • 淚奔
  • 驚呆
  • 無聊
  • 氣炸

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网