注冊

魯滬淘汰賽集體抗韓遭通殺 4戰吞9彈僅一人斬進球


來源:鳳凰體育

鳳凰體育訊 北京時間9月14日晚,2016賽季亞冠聯賽1/4決賽次回合較量展開爭奪,山東魯能主場1-1戰平首爾FC,總比分2-4被淘汰出局。以中韓PK為主旋律的亞冠1/4決賽對決,最終以中超球隊的完敗

上港0-5慘敗

鳳凰體育訊 北京時間9月14日晚,2016賽季亞冠聯賽1/4決賽次回合較量展開爭奪,山東魯能主場1-1戰平首爾FC,總比分2-4被淘汰出局。以中韓PK為主旋律的亞冠1/4決賽對決,最終以中超球隊的完敗而告終,4場比賽,中超球隊無一勝績,兩隊球員中只有蒙蒂略斬獲了進球。

東亞區的兩場1/4決賽,首爾FC對陣山東魯能,全北現代對陣上海上港,抽簽結果出爐后,上港還是亞冠的頭號熱門。但隨著比賽真正打開,上港面臨諸多困難,其中孔卡賽季報銷,埃爾克森第二回合停賽,而對手全北現代狀態出色。最終,上港主場0-0戰平全北,但客場0-5慘敗。

魯能首回合就被首爾FC3-1擊敗,晉級之路蒙上陰影,今晚的第二回合,魯能的表現可圈可點,無奈首回合挖下大坑,此役想填補已經太難,最終兩回合2-4失利。

4場比賽,中超球隊2平2負,雖然魯能上港都有晉級的機會,但整體看來,與全北現代和首爾FC的差距還是十分明顯。在這樣的關鍵戰中,魯能和上港還沒有承擔重壓的強大心理,這是兩隊先后出現崩盤情況的最主要原因。

這一點,魯能和上港都需要向恒大學習,只有廣州恒大在面對K聯賽球隊時,才能做到真正的不恐韓。當然,魯能明年已經無緣亞冠,而上港還有機會在來年洗刷恥辱。

(周凱)

[責任編輯:劉永 PS023]

責任編輯:劉永 PS023

  • 笑抽
  • 淚奔
  • 驚呆
  • 無聊
  • 氣炸

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网