注冊

韓球迷意外未贏魯能痛批首爾:恥辱!沒法和全北比


來源:鳳凰體育

鳳凰體育訊 北京時間9月14日晚,2016賽季亞冠聯賽1/4決賽次回合較量展開爭奪,山東魯能主場1-1戰平首爾FC,總比分2-4被淘汰出局。賽后,大多數韓國球迷都對首爾FC的表現感到不滿,直言黃善洪的

韓媒截屏圖

鳳凰體育訊 北京時間9月14日晚,2016賽季亞冠聯賽1/4決賽次回合較量展開爭奪,山東魯能主場1-1戰平首爾FC,總比分2-4被淘汰出局。賽后,大多數韓國球迷都對首爾FC的表現感到不滿,直言黃善洪的球隊是膽小鬼,手握2球優勢也放不開手腳,這樣的恥辱表現,完全沒辦法和昨天的全北現代比。

點評這場比賽時,韓球迷直言:“首回合3-1,首爾FC的優勢很大,但這場比賽,黃善洪太膽小了,這場比賽沒輸,多多少少有些靠運氣,這不是首爾FC的真實實力。”

昨天的比賽,全北現代主場5-0屠殺上海上港,韓球迷拿兩隊表現對比。“很高興首爾和全北能夠會師半決賽,但兩天的兩場比賽,首爾的表現完全沒有辦法和全北比,踢的像狗屎,毫無疑問,全北才是晉級決賽的熱門球隊。”

“這場比賽為什么不上阿德里亞諾,黃善洪的排兵布陣沒發讓人信服。對比全北現代昨天的表現,今天的首爾太差了。”韓球迷說道。

當然,首爾FC和全北現代能夠晉級,韓國球迷還是很自豪。“中超聯賽很強嗎?我們K聯賽球隊雙雙擊敗了他們,K聯賽才是亞洲最強聯賽。”

(周凱)

[責任編輯:劉永 PS023]

責任編輯:劉永 PS023

  • 笑抽
  • 淚奔
  • 驚呆
  • 無聊
  • 氣炸

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网