注冊

馬加特:魯能挽回中國足球尊嚴 可昂著頭告別亞冠


來源:齊魯網

山東魯能主場1-1戰平首爾,但大比分2-4亞冠出局,賽后,魯能主帥馬加特的話道出了球迷的心聲,魯能本賽季亞冠是昂首離開,但全隊沖擊亞冠的決心不會改變。

看山東12_副本

魯能憾平首爾

山東魯能主場1-1戰平首爾,但大比分2-4亞冠出局,賽后,魯能主帥馬加特的話道出了球迷的心聲,魯能本賽季亞冠是昂首離開,但全隊沖擊亞冠的決心不會改變。

比賽結束哨聲響起,雖然這一刻已經注定魯能無緣亞冠四強,距離創造隊史最好成績曾是咫尺之遙,卻已是天涯之遠。可現場的幾萬名魯能球迷給隊員們送上了熱烈的掌聲,球迷們呼喊著每一個球員的名字,現場熱烈甚至有一絲感動摻雜著,1-1的比分,2-4的遺憾……至少主場的這場比賽體現出的精氣神讓所有球迷滿意。而賽后,一名魯能俱樂部人士也表示,“這場比賽隊員們拼了,真的是站著離開,從頭再來。”

賽后,魯能主帥馬加特表示,自己首先祝賀對手首爾晉級,因為他們是強隊,“甚至如果對手最終是亞冠冠軍的話,我們則是輸給了亞冠冠軍。盡管比賽輸了,我們是遭淘汰了,但現場球迷、電視機前球迷看到了精彩比賽,比賽中我們時刻保持平衡,持續給對手壓力,這一點我們做的非常好。我想也是挽回了中國足球在亞洲的尊嚴,我覺得我們可以昂首離開,通過這場比賽向亞冠比賽告別。”隨后,馬加特面對媒體的提問,再次提及了球隊的目標,“我之前說過很多次,我來到這里是為了奪冠,奪冠之后再參加亞冠則是水到渠成的事情。”馬加特表示。

當然,主帥馬加特也強調,本場比賽前魯能遭遇了嚴重的傷病困擾,“首發隊員中防守球員更多,但我覺得我們踢得進攻還是防守更有優勢,其實和進攻球員多少沒有關系,這場比賽我們的進攻表現不錯。”

齊魯網濟南9月14日(記者徐凱華實習記者牟曉峰)

[責任編輯:李萌 PS012]

責任編輯:李萌 PS012

  • 笑抽
  • 淚奔
  • 驚呆
  • 無聊
  • 氣炸

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网