注冊

亞冠-巴西外援獨中兩元 韓國內戰全北主場4-1首爾


來源:鳳凰體育

鳳凰體育訊 北京時間9月28日18:00,2016賽季亞冠半決賽首回合,兩支韓國球隊全北現代和首爾FC上演內戰。上半時,全北巴西外援萊昂納多梅開二度,里卡多-洛佩斯擴大比分;下半時,朱世鐘為首爾扳回一

全北4-1首爾

鳳凰體育訊 北京時間9月28日18:00,2016賽季亞冠半決賽首回合,兩支韓國球隊全北現代和首爾FC上演內戰。上半時,全北巴西外援萊昂納多梅開二度,里卡多-洛佩斯擴大比分;下半時,朱世鐘為首爾扳回一球,金信煜鎖定勝局。最終全北現代主場4-1大勝首爾FC,占得先機。

兩隊分別在1/4決賽淘汰中超球隊上海上港和山東魯能,在亞冠東亞區決賽中會師。本賽季全北現代對陣首爾FC三戰全勝,主場1-0,客場3-2,3-1擊敗首爾,并且聯賽已經保持32輪不敗。

開場后客場作戰的首爾FC更主動一些。第7分鐘,金甫炅右路送出漂亮斜塞,德揚插上慢了一步,錯失單刀良機。第10分鐘,里卡多-洛佩斯25米開外一腳遠射被柳相勛穩穩沒收。第13分鐘,全北隊前場流暢配合,樸源載禁區左側得到機會,他的左腳勁射重重地砸在橫梁上彈出,險些破門。

全北現代逐漸搶回了主動。第20分鐘,金信煜禁區內接球強行轉身被郭泰輝拉倒在地,主裁判吹罰點球,萊昂納多主罰輕松命中,1-0,全北現代取得領先。第25分鐘,里卡多-洛佩斯利用速度強吃奧斯馬爾,他突入禁區右側一腳小角度打門將球打入,2-0。

兩球領先全北隊開始控制節奏,金元植蹬踏犯規領到一張黃牌。第38分鐘,萊昂納多禁區前沿一腳質量極高的遠射擦柱而出。第40分鐘,里卡多-洛佩斯右路突破后傳中,萊昂納多俯身頭球攻門再進一球,3-0。第44分鐘,李碩賢的一腳遠射被禁區內的隊友德揚擋出。半場結束,全北現代3球遙遙領先。

易邊再戰,首爾FC換人,曾效力于河南建業的鄭仁煥替補出場。剛一開場,朱世鐘抓住全北防線失誤突入禁區左側一腳勁射破門扳回一球,3-1。第50分鐘,德揚禁區內的一腳射門力量不足被門將沒收。第52分鐘,德揚一腳質量很高的任意球打門被門將撲出。

第58分鐘,阿德里亞諾禁區中央一腳抽射擦柱而出,險些再扳回一球。第65分鐘,前阿森納射手樸主永獲得替補上陣的機會。1分鐘后,金信煜接應左路傳中頭球攻門偏出。第71分鐘,樸主永禁區前沿的一腳低射偏出。

第77分鐘,朱世鐘突入禁區右側轉身打門打中邊網,頗具威脅。第84分鐘,金信煜單刀突入禁區左側面對門將推射遠角破門,4-1,全北現代鎖定勝局。最終全北現代主場4-1大獲全勝。第87分鐘,樸主永的一次頭球攻門被后衛在門線前堵出。(漸修)

雙方出場陣容:

全北現代:1-權純泰/25-崔喆淳,15-林宗垠,27-金昌洙,19-樸源載/11-里卡多-洛佩斯(86’81-埃杜),16-趙星桓,13-金甫炅,17-李在城,10-萊昂納多(91’7-韓教沅)/99-金信煜(85’20-李同國)

首爾FC:31-柳相勛/5-奧斯馬爾,13-高堯漢(88’尹柱泰),55-郭泰輝,27-高光民/25-李碩賢(65’10-樸主永),26-金南春,6-朱世鐘,15-金元植(46’3-鄭仁煥)/9-德揚,11-阿德里亞諾

[責任編輯:徐俊 PS001]

責任編輯:徐俊 PS001

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网