注冊

挖了英超挖英冠?外媒曝英冠勁旅拒中超俱樂部2500萬英鎊報價


來源:時刻體育

據《每日郵報》報道,英國老牌球隊、目前征戰英冠的阿斯頓維拉拒絕了中超俱樂部對隊中后衛阿馬維2500萬英鎊的報價。

文章寫道:阿斯頓維拉拒絕了一個中國巨大財力對隊中左后衛阿馬維2500萬英鎊的報價。阿馬維是被一個不太出名的中超俱樂部提供的關鍵。據了解,阿斯頓維拉老板夏建統已經拒絕了這個可能創造英冠球員轉會費記錄的報價。這位22歲球員表現給人深刻影響,但是他在上賽季遭遇了嚴重的膝傷。即便如此,為英超二級聯賽后衛報價如此高的價格,也說明了中國俱樂部招募球員的欲望在增長。

就在前不久,有消息稱法甲俱樂部馬賽準備提供850萬英鎊求購這位前法國U21國腳,而阿斯頓維拉的老板夏建統在社交平臺上回應這條消息時說道:“別去讀這個了,我可以告訴你們我們已經拒絕了一個對阿馬維2500萬英鎊的報價。他會在阿斯頓維拉變得更強!”

更多足球資訊,歡迎在安卓各大應用市場或蘋果應用商店搜索下載“時刻足球”APP


  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网