注冊

孫興民被停賽,客戰中國復仇沒戲,國足能否抓住時機拿下棒子軍?


來源:足球指南

中國隊進軍俄羅斯世界杯的可能性幾乎微乎其微了,但這絲毫不會影響接下來比賽的精彩度,因為別的國家還指望從中國隊身上搶分呢!比如說韓國隊,目前排名小組第二,為保險起見,最后5輪比賽韓國隊需要拿到12個積分,由于首場比賽狼狽贏下比賽,對于第二個回合的比賽,韓國隊曾經傳出消息,要客場復仇!尤其孫興民由于在首場比賽中被提前換下場后,對于自己的表現很是不滿……對于這支球隊來說,孫興民如今已經挑起大梁,若熱刺突擊手缺席,韓國隊被中國隊掀翻的可能性就明顯增高……

事實上自打里皮上任以來,可以看得出,中國隊不會放棄任何可能的機會。由于韓國隊2-1逆轉烏茲別克斯坦隊的比賽中,頭號前鋒孫興民在終場前領到黃牌,導致他累積黃牌停賽,鐵定無法參加明年3月與中國隊的第2戰。如此孫興民也表示很是遺憾:得知停賽后非常不甘心,……本想在客場復仇,不過相信隊友還是可以戰勝中國隊。因為根據韓國媒體分析,2017年韓國進軍世界杯最難打的是伊朗和烏茲別克斯坦,中國隊尚未列入最佳敵人陣容,“韓國隊都希望與中國隊的比賽可以痛快贏大,大振球隊的士氣”,里皮豈會繳械投降?客場挑戰里皮麾下的中國隊,無疑將是韓國隊的一大考驗。

孫興民停賽這么值得歡欣鼓舞?有這種疑問的一看就是偽球迷。用數據來說話的話,韓國隊隊中中場核心孫興民一人的身價就有2500萬歐元,幾乎是中國隊25位國腳總身價的2倍,這么說您心里有底了么?足球場雖然講究的是團隊協作能力,但能將球打入球門的就那幾位,世界級前鋒也就那幾十個,也就是說,孫興民的停賽對于中國球門的威脅將會大大減弱,當然中國隊能否抓住這種千載難逢的時機,一切看里皮與國足的吧!


  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网