注冊

申花小心!J聯賽王者兩周官宣四人,鹿島為下賽季亞冠要搞事情!


來源:時刻體育

作為J聯賽的冠軍和世俱杯亞軍的鹿島鹿角近來可是不閑著,先是引進佩德羅·儒尼奧爾和三竿雄斗兩名球員,前天又宣布從福岡黃蜂簽下前鋒94年出生的前鋒金森健志。而據日本雅虎體育報道,鹿島又已經確定把效力于新瀉天鵝的巴西后腰萊奧·席爾瓦帶到球隊。這也是短短時間內,鹿島官宣的第四名球員。

翻看萊奧·席爾瓦整個2016年聯賽的表現,作為防守后腰的他為球隊出場32次攻入5球,可以說是一位攻守兼備的中場球員。在接受采訪時,萊奧也談到,鹿島鹿角是個有著光輝歷史的球隊,獲得過無數的榮譽。我也會竭盡全力,為了全隊的成長,為了爭奪冠軍,一直努力下去。

值得一提的是,如果上海申花順利從亞冠資格賽順利突圍的話,將進入鹿島鹿角所在的E組。要知道在剛剛結束的世俱杯賽賽場,鹿島鹿角剛剛讓歐洲冠軍皇馬吃盡苦頭,鹿島鹿角很可能是上海申花小組賽的頭號勁敵。如今這么早就已經宣布幾名引援,不難看出,鹿島想為了新賽季備戰提前下手,在亞冠賽場上再現輝煌。

更多足球資訊,歡迎在安卓各大應用市場或蘋果應用商店搜索下載“時刻足球”APP

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网