注冊

運動匯:體育總局斥中超盲目投入 巴薩核心拒中超報價


來源:鳳凰體育

體壇是復雜的,人們都選擇看到它的美好,不曾發現美好背后隱藏的秩序。當追逐金錢成了終極目的,那美好就是引向心底陷阱的誘惑,唯有追求榮譽的價值感才能梳理出永恒的秩序。

體壇是復雜的,人們都選擇看到它的美好,不曾發現美好背后隱藏的秩序。當追逐金錢成了終極目的,那美好就是引向心底陷阱的誘惑,唯有追求榮譽的價值感才能梳理出永恒的秩序。

1、排壇最佳!朱婷票數超第二名1倍當選年度MVP

在知名排球網站WorldofVolley評選中,朱婷當選年度最佳女排球員,得票數上將近第二名的兩倍。之前朱婷曾當選排球網站volleywood的“最佳主攻獎”。WorldofVolley前不久揭曉了若干年度獎項,除了朱婷獲年度最佳主攻,郎平榮膺年度最佳教練。

評:1、足壇梅羅絕代雙驕,女排朱婷獨領風騷,遺憾朱婷連個參照都沒有,無法細看到底有多偉大。2、載滿榮譽回家過年,春晚希望看到你。

2、圖蘭親承收到中超報價表忠心:效力巴薩別無他求

在接受土耳其體育電視臺采訪時,圖蘭承認收到中超報價:“我有在報紙上看到中超球隊對我感興趣的消息...我在巴薩感到非常高興,合同到期時我已經33歲,現在我效力于世界上最偉大的俱樂部,我還能要求什么呢?”

評:1、圖蘭詮釋出這樣的榮譽感:拒絕冷落著離去,證明自己后瀟灑地走開。

3、前三獅主帥拒中超肥約邀請更想留在英超

水晶宮新任主帥阿勒代斯透露,在卸任英格蘭隊主帥后曾接到了中超球隊的報價,但他選擇拒絕:“我有中國球隊提供的合同嗎?是的,但我沒有去。我本來可以去那里執教的,但我更想留在英超。”因在執教英格蘭隊時爆發索賄丑聞,阿勒代斯僅67天就黯然下課。

評:1、索賄丑聞主角是否借此滲透兩個意思:我被中超邀請,所以我還是世界名帥;我拒絕邀請,所以我不看重錢,索賄跟我無關?

4、體育總局:中超不宜盲目投入希望投資者理性投資

體育總局新聞發言人在接受人民日報采訪時表示,近年來中國職業足球出現了逐步向好的積極態勢。而近期中超高薪引援等話題,總局高度重視。希望俱樂部從長計議,不宜盲目高投入。希望投資者和俱樂部注重青少年培養和梯隊建設,促進中國足球健康持續發展。

評:1、職業化必然面臨市場化壓力,尤其是足球。總局如果負責任,應該多摸索市場化監管之道后再提建議。2、如今倒建議別人多投資青訓,當局是不是曾經在青訓問題上習慣從長計議了?

5、官方MVP排名:威少回榜首哈登次席小刺客上榜

NBA官網報道,新一期MVP排行出爐,雷霆隊的威斯布魯克重新登上榜首,火箭隊的詹姆斯-哈登和騎士隊的勒布朗-詹姆斯分別排在第二和第三。凱文-杜蘭特第四,考瓦伊-萊昂納德第五,庫里排在第六。7-10分別是安特托孔波、德羅贊、巴特勒、托馬斯。

評:1、庫里排名高了,已經不是以前的日天。這么排戈登都要說為什么不進榜了,三分比他準啊!

6、英媒曝舒馬赫家人已拍賣飛機別墅治療費用過億

據《每日郵報》報道,舒馬赫還沒有醒來,治療費已超1億元人民幣。妻子科琳娜花費1000萬英鎊在瑞士家里建造高級病房,并為車王配備15人的醫療團隊24小時監護。此外科琳娜出售了舒馬赫2500萬英鎊的私人噴氣式飛機,及挪威的度假別墅,來支付治療費。

評:1、車王傳奇,半世偉大留給自己,半世偉大留給愛人!患難見真情!2、珍愛生命,遠離作死,你還比舒馬赫有錢?

7、鄧亞萍:重回大眾視野以解說員身份與觀眾分享

“2016乒超聯賽”安徽朗坤總決賽的現場,鄧亞萍以解說員這一不同的身份重返賽場。她建議兵乓小將要保護好自己身體,在競爭的過程中不要犯錯。鄧亞萍表示:“觀眾以年輕觀眾居多并且以女性居多,這也是現在乒乓球發展中值得思考的問題。”

評:1、回想起那個年代,有兩個打不倒的“東方小個子”世界美名揚,一個是鄧小平,一個是鄧亞萍。2、運動員生涯永不放棄,退役后又一貫求真務實,鄧亞萍好的時代典范。

8、曝4位俄雪橇選手臨時禁賽索契金牌得主或服藥

國際雪橇聯合會宣布暫停旗下四位俄羅斯運動員的比賽資格,他們都涉嫌在索契冬奧會期間服用禁藥,正被國際奧委會調查。如果確有服藥行為,將正式禁賽。國際奧委會將重點復查俄選手在索契冬奧會的尿樣,包括贏得男子單人鋼架雪車金牌的特列季亞科夫。

評:1、由于禁藥丑聞,有多少被世人淡漠的榮耀打了引號后才被世人關注到。2、任何禁藥都逃不過時間的檢驗,任何心懷鬼胎都抵擋不過秋后算賬。

(丹妮海格)

[責任編輯:徐文夕 PS022]

責任編輯:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网