注冊

又一外援盛贊中超:水平不亞于歐洲聯賽 喜歡上粵菜


來源:懂球娣綜合

眾所周知,中超除了恒大塔利斯卡從土超貝西克塔斯隊轉會來外,還有廣州富力的一名外援來是今夏來自土超貝西克塔斯隊,他就是塞爾維亞國腳托西奇。盡管托西奇名氣不如巴西人塔利斯卡,但是他加盟中超后,成為了中超賽

眾所周知,中超除了恒大塔利斯卡從土超貝西克塔斯隊轉會來外,還有廣州富力的一名外援來是今夏來自土超貝西克塔斯隊,他就是塞爾維亞國腳托西奇。

盡管托西奇名氣不如巴西人塔利斯卡,但是他加盟中超后,成為了中超賽場為數不多的外援后衛悍將,近日沒有受國家隊征調的托西奇也接受了央視采訪。

在采訪過程中,托西奇表示,很多人之前以為中超是養老的地方,在中超立足很容易,但是當過來后,覺得并是外界說的那樣輕松,曾經踢球歐洲的歐羅巴聯賽和歐冠聯賽,在中超對抗難度完全不亞于歐洲主流聯賽,在中超頂級本土前鋒和頂級外援的沖擊下,作為后衛,壓力很大。

托西奇還說道,盡管如此,不過看見熱情的球迷,如今不懼怕挑戰,也很享受這過程,比賽氣氛使自己更加有挑戰的動力,同時來到廣州不久,自己已經愛上了吃廣東粵菜了,味道很美。

對于托西奇,或許中超球迷特別是富力球迷并不陌生,今夏廣州富力就以500萬歐元、約合4千萬元人民幣簽下,盡管得不到每場首發,但是還在在有限的出場時間證明了自己的價值,作為一位長期在歐洲聯賽征戰過的外援大將,此番對于中超的難度的客觀評價,也確實給中超長臉了,要知道,從歐洲過來的外援如果說中超難度大是件非常難得的事情。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网