注冊

恒大戰國安首發預測:三外援出擊 兩主力停賽有人頂替


來源:小賢說恒大綜合

北京時間9月14日晚,中超第22輪將迎來一場焦點戰,是由廣州恒大坐鎮天河體育場迎戰北京國安,這不僅是中超前三球隊之間的直接對決,更是關乎到中超爭冠形勢的大戰。所以,這場比賽對于兩隊來說,都是不容有失,

北京時間9月14日晚,中超第22輪將迎來一場焦點戰,是由廣州恒大坐鎮天河體育場迎戰北京國安,這不僅是中超前三球隊之間的直接對決,更是關乎到中超爭冠形勢的大戰。所以,這場比賽對于兩隊來說,都是不容有失,其中作為積分榜的落后一方,廣州恒大還必須取勝。

在中超間歇期,主帥卡納瓦羅帶領球隊在訓練基地積極備戰,而入選國家隊的7名國腳也在昨天返回到廣州,今天將開始投入到這場爭冠大戰。本場比賽,廣州恒大要贏球就得派出最強陣容出戰,即使有主力停賽,也不得不尋找其他球員來頂替,將戰斗力損失減到最小。

門將位置上,手指受傷的曾誠,在國足兩場熱身賽中沒有出場,在經過兩三周的恢復時間后,也是逐漸痊愈,有望復出迎戰北京國安。后衛線上,U23球員鄧涵文坐穩首發右后衛位置,兩個中后衛組合馮瀟霆和梅方更合適,因為張琳芃剛剛在國家隊熱身賽中受傷。而左后衛主力李學鵬黃牌停賽,不出意外會由鄒正頂替。

中場位置上,隊長鄭智即使參加兩場國足熱身賽,但黃博文和廖力生還是頂不上,鄭智不得不和保利尼奧組成雙后腰。前腰位置,塔利斯卡已經是不二人選,在經過十幾天的休息時間后,塔利斯卡將以什么樣的狀態出戰,也是引人關注。

鋒線位置上,高拉特是鐵打的中鋒人選,第四外援阿蘭已經沒有機會了,除非三外援主力遇到傷停情況。剛從國家隊回來的郜林,是廣州恒大進攻的潤滑劑,不可或缺的球員,而也因黃牌停賽的于漢超,也要找人來頂替。以卡納瓦羅的用人習慣和面對北京國安這個強敵,需要達到攻防均衡,所以更看好鄭龍首發。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网