注冊

投籃27中10!王哲林未通過CBA體測 將缺席CBA前5輪比賽


來源:嚴子楓

null

北京時間9月28日,CBA新賽季的體測繼續進行,王哲林上午的投籃測試中未能達標,沒能通過體測,他也因此缺席新賽季的前5輪比賽,他在高強度投籃項目中27投10中,沒能達標。下午的力量測試,王哲林沒有現身。

null

根據CBA公司規定,體測未通過的球員將缺席聯賽前五輪比賽,隨后再進行補測,補測通過后才可以上場。而在號稱“奪命十七折”的折返跑項目中,王哲林更是累到缺氧,結束后累得癱倒在地。作為福建男籃的不可或缺的核心,王哲林前五場的缺席將對球隊產生巨大影響。

值得一提的是上賽季就有人沒有通過體測而缺席了前五輪的比賽,北京男籃的常林就在其中,不幸的是,常林幾年有被抽中需要體測。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网