注冊

0射正!利物浦12年后再遭如此恥辱 輸的心服口服


來源:鳳凰網體育

null

利物浦0射正

北京時間10月4日凌晨,2018/19賽季歐冠小組賽第二輪,利物浦客場第90分鐘慘遭絕殺,0-1負于那不勒斯。

本場比賽,利物浦踢的極其難看,可能近期連續戰強隊,陷入魔鬼賽程,導致球員們提不起狀態,今夜在圣保羅球場如同夢游。數據統計證明了這一點,利物浦所有進攻數據全面落后于那不勒斯,而且0射正。

射門比4-14、射正比0-5、傳球次數492-664,角球1-5、控球率43%-57%,傳球成功率80%-85%……如此數據對比,利物浦輸球在情理之中,能夠0-1落敗,運氣已經非常不錯了,這本是一場完敗的比賽。

OPTA數據統計顯示,利物浦90分鐘0射正,上一次出現如此恥辱的一幕是在2005/06賽季歐冠1/8決賽,在2006年2月份,利物浦0-1負于本菲卡的比賽中,沒有任何射門打在門框里,紅軍最終兩回合0-3出局。

時隔12年后,利物浦再次出現如此的奇恥大辱,這場比賽失利,讓球隊的出線形勢蒙上一層陰影。接下來兩輪,利物浦背靠背迎來貝爾格萊德紅星,唯有保持全勝,才有機會在最后階段力爭小組出線。

(籬笆)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网