注冊

十字韌帶斷裂 中國男籃新星CBA賽季報銷 林書豪半年多就好了


來源:杜都督愛籃球

原標題:十字韌帶斷裂,中國男籃新星CBA賽季報銷,林書豪半年多就好了 中國男籃紅藍隊已經完成了合并,

原標題:十字韌帶斷裂,中國男籃新星CBA賽季報銷,林書豪半年多就好了

中國男籃紅藍隊已經完成了合并,李楠當選國家隊新任主帥。在兩隊并行的這段時間里,中國男籃也挖掘出了幾位非常有潛力的新人,比如阿布都沙拉木、吳前等等,在亞運會上表現非常搶眼,基本鎖定了國家隊的一個席位。

20181004_224828.jpg

作為浙江男籃復興的希望,吳前將肩負非常大的責任,而他的隊友,三年級的陸文博表現也非常好,雖然出場時間不多,但是從比賽態度和身體素質來看,未來還是有一定的可塑性的,在浙江男籃也是鋒線一哥的存在。

20181004_230009.jpg

球隊為了培養他,甚至放走了CBA第一鋒衛搖擺人之稱的外援威姆斯,目的就是為了讓陸文博能夠有更多的鍛煉機會,獲得更多的出場時間,但是誰也沒有想到,天有不測風云,在三天前的中美對抗賽上,陸文博因十字韌帶斷裂賽季報銷了。

20181004_225020.jpg

在上賽季,林書豪也是因為十字韌帶斷裂賽季報銷,讓他的籃網隊生涯直接結束,在今年轉會到了老鷹隊,但依然看得出來,狀態不夠好,傷病的影響還是非常大的。據資料顯示,十字韌帶斷裂的恢復期,職業運動員為6-9個月,普通人為1-2年。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网