注冊

歐聯-伊瓜因破門庫特羅內雙響 AC米蘭3-1逆轉取勝


來源:鳳凰網體育

null

庫特羅內頭頂腳踢梅開二度

北京時間5日凌晨0時55分,歐聯杯F組展開一場焦點戰,AC米蘭坐鎮圣西羅主場對陣希臘球隊奧林匹亞科斯隊。上半場第13分鐘,庫特里斯左邊路送出精準傳中,格雷羅高高躍起頭球攻門洞穿了雷納把守的球門。下半場米蘭上演了逆轉好戲,庫特羅內頭頂腳踢梅開二度,伊瓜因左腳施射為米蘭反超比分,最終紅黑軍團在主場3-1逆轉奧林匹亞科斯取得小組賽兩連勝。

兩支球隊在歐戰賽場上僅有過兩次碰面,那是在遙遠的1959-60賽季的冠軍杯中,當時AC米蘭主場2-2戰平對手,隨后客場3-1擊敗對手獲得晉級。此后,雙方在歐戰賽場上再無碰面。包括奧林匹亞科斯在內,米蘭在歐戰賽場上總共與希臘球隊有過5次碰面,在主客場10場比賽中,米蘭4勝5平1負占據上風。而奧林匹亞科斯與意甲球隊的總共24次交手中獲得6勝5平13負的戰績。

第2分鐘,巴卡約科為米蘭贏得任意球,蘇索的直接射門打在人墻上。第6分鐘,蘇索傳中,博納文圖拉頭球攻門,卡斯蒂列霍中間伸出一腳將球送入網窩,可惜越位在先此球無效。

第13分鐘,庫特里斯左邊路送出精準傳中,格雷羅高高躍起頭球攻門洞穿了雷納把守的球門,奧林匹亞科斯1-0。第20分鐘,蘇索禁區外突施冷箭,皮球高出橫梁。

第22分鐘,亞亞-圖雷傳球,納韋爾禁區外右腳射門,球擦左立柱偏出。第32分鐘,米蘭開出任意球,伊瓜因禁區外右腳射門,皮球稍稍高出橫梁。

兩分鐘后,納韋爾接隊友傳球在左側小角度射門,皮球偏出左側立柱。隨后,羅德里格斯傳給伊瓜因,阿根廷人禁區左側射門,若澤-薩側撲將球擋出。

兩分鐘后,卡拉布里亞傳球,卡斯蒂列霍禁區外發炮,若澤-薩將球撲出。第37分鐘,巴卡約科接蘇索傳球禁區外嘗試遠射,皮球高出橫梁。

第46分鐘,奧林匹亞科斯前場搶斷,吉列爾梅突施冷箭被雷納得到。第49分鐘,奧林匹亞科斯獲得前場任意球,庫特里斯直接射門被雷納撲住。

一分鐘后,米蘭開出角球,蘇索得球后左腳射近角偏出。第56分鐘,奧林匹亞科斯邊路傳球,格雷羅禁區內頭球攻門,皮球偏出右側立柱。

兩分鐘后,比格利亞傳球,恰爾汗奧盧禁區外嘗試遠射被對方防守球員擋出。第65分鐘,納韋爾禁區外射門高出,隨后他在禁區外的射門被米蘭后衛給擋出。

第69分鐘,羅德里格斯左邊路送出精準傳球,庫特羅內頭球破門為球隊扳平比分,米蘭1-1。第73分鐘,亞亞-圖雷傳球,菲特法齊迪斯禁區外突施冷箭,皮球擦門柱偏出。

第75分鐘,米蘭反擊恰爾汗奧盧傳球,伊瓜因得球扣過防守隊員后左腳施射遠角得手,米蘭2-1。

第78分鐘,恰爾汗奧盧右邊路低平球傳中,庫特羅內小禁區附近包抄射門梅開二度,米蘭3-1。第84分鐘,梅里亞傳球,福圖尼斯禁區外右腳勁射高出橫梁。

傷停補時第一分鐘,恰爾汗奧盧直塞,博里尼前插左腳射門打在邊網。最后一分鐘,庫特羅內回做,恰爾汗奧盧左腳射門打在立柱上彈出。

兩隊出場陣容:AC米蘭:25-雷納/2-卡拉布里亞、13-羅馬尼奧利、17-薩帕塔、68-羅德里格斯/14-巴卡約科、21-比格利亞、5-博拉文圖拉(54’10-恰爾汗奧盧)/8-蘇索(79’11-博里尼)、9-伊瓜因、7-卡斯蒂列霍(54’63-庫特羅內)

奧林匹亞科斯:93-若澤-薩/23-庫特里斯、66-帕普-西塞、25-羅德里克、35-托羅西迪斯(77’20-梅里亞)/12-吉列爾梅、6-納特霍/10-菲特法齊迪斯、42-亞亞-圖雷(82’7-福圖尼斯)、17-納韋爾(72’56-波登斯)/9-格雷羅

(單刀上看臺)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网