注冊

歐聯杯-18歲新星處子球 阿森納3-0卡拉巴赫迎8連勝


來源:鳳凰網體育

null

阿森納各項賽事豪取8連勝

北京時間10月5日凌晨00:55,2018-19賽季歐聯杯小組賽第二輪開戰,阿森納做客對陣阿塞拜疆豪門卡拉巴赫。上半場,帕帕斯塔索普洛斯閃擊得手,阿森納建立領先。史密斯-羅和貢多齊先后破門,阿森納擴大比分;維爾貝克錯失單刀球。最終,全場比賽結束,阿森納在客場3-0擊敗卡拉巴赫,各項賽事迎來8連勝。

兩隊歷史上并無交手記錄,此役將是一場遭遇戰。上賽季歐冠小組賽,卡拉巴赫曾兩度逼平馬競,實力不容小視。阿森納已經取得了7連勝,包括9月份的5場聯賽,此役將力爭迎來8連勝。本場比賽,奧巴梅楊、拉卡澤特和厄齊爾均未首發,維爾貝克領銜鋒線。

比賽開始,第3分鐘,維爾貝克門前推射被擋了出去,埃爾內尼跟上再打被封堵。第4分鐘,埃爾內尼開出右側角球到禁區,蒙雷亞爾頭球擺渡到門前,帕帕斯塔索普洛斯一腳捅射將球打進,1-0,阿森納建立領先。這是帕帕斯塔索普洛斯加盟阿森納以來的首個進球。

第10分鐘,卡拉巴赫的角球攻勢,埃梅加拉在霍爾丁的防守倒在禁區里,裁判沒有吹罰點球。8分鐘后,小將史密斯-羅前場分球,伊沃比給左側插上的科拉希納茨,后者將球傳到后點,史密斯-羅跟進鏟射擊中邊網。第27分鐘,馬達托夫右路過掉科拉希納茨來到禁區,而后扣過蒙雷亞爾起腳射門,萊諾迅速倒地將球拿到。

第39分鐘,阿戈利禁區里左側橫傳中路,埃梅加拉在埃爾內尼的防守下回做,奧佐比奇中路起腳施射被萊諾撲出。5分鐘,加拉耶夫將球傳到禁區,梅德韋杰夫右側胸部停球下來,隨后的射門打在邊網上。

上半場結束,阿森納客場1-0領先。

易邊再戰,阿森納撤下蒙雷亞爾,換上托雷拉。第49分鐘,馬達托夫曾攻入一球,但是越位在先進球無效。沒過多久,馬達托夫禁區里停球出界,錯失一次破門良機。第53分鐘,伊沃比右側將球分入禁區,小將史密斯-羅插上一腳低射完成破門,2-0,阿森納擴大比分。

第61分鐘,卡拉巴赫的角球攻勢,埃梅加拉門前一腳低射被萊諾化解。第65分鐘,阿森納撤下史密斯-羅,換上厄齊爾。5分鐘后,阿森納用拉卡澤特換下伊沃比。第80分鐘,阿森納反擊推進到前場,拉卡澤特左側橫敲中路,貢多齊趟入禁區里一步閃身射門,球進了,阿森納將比分鎖定在3-0。

第87分鐘,拉卡澤特接應隊友后場長傳球,法國人在禁區右側送出橫傳,維爾貝克跟上單刀射門高出橫梁。補時第2分鐘,貢多齊禁區線上起腳遠射稍稍打高。

最終,全場比賽結束,阿森納在客場3-0擊敗卡拉巴赫,各項賽事迎來8連勝。

兩隊出場陣容:

卡拉巴赫:13-瓦格納、2-加拉耶夫(第83分鐘,斯拉夫切夫)、5-梅德韋杰夫、7-埃梅加拉、8-米歇爾、11-馬達托夫(第60分鐘,德拉戈)、17-佐伯、19-奧佐比奇(第67分鐘,阿卜杜拉耶夫)、25-阿戈利、52-熱伊尼恰克、55-胡塞諾夫

阿森納:19-萊諾、5-帕帕斯塔索普洛斯、12-利希施泰納、16-霍爾丁、31-科拉希納茨、18-蒙雷亞爾(第46分鐘,托雷拉)、29-貢多齊、4-埃爾內尼、55-史密斯-羅(第65分鐘,厄齊爾)、17-伊沃比(第70分鐘,拉卡澤特)、23-維爾貝克

(孤城)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网