注冊

皇馬今夏簽下猛龍創始人之一 曾簽6.1億美元冠名合同


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:皇馬今夏簽下猛龍創始人之一,曾簽下6.1億美元冠名合同 虎撲10月6日訊?雖然今夏皇馬并沒有

原標題:皇馬今夏簽下猛龍創始人之一,曾簽下6.1億美元冠名合同

虎撲10月6日訊 雖然今夏皇馬并沒有在球員轉會上掀起大的波瀾,但是并不意味皇馬毫無作為。因為在商業領域,他們簽下了一名在北美聲名顯赫的體育經理人,此人就是多倫多猛龍創始人之一的David Hopkinson。

根據加拿大媒體透露,皇馬是在今年夏天世界杯之前完成了Hopkinson的簽約工作,此前他在長達20多年的時間里都供職于北美地區的體育產業。他是1994年多倫多猛龍創始期間的核心員工之一,1998年隨著加拿大楓葉體育娛樂公司(MLSE)接手猛龍,Hopkinson也隨之進入MLSE的核心管理層。

此后的時間里,Hopkinson曾經供職于MLSE旗下的多支球隊,包括NHL的多倫多楓葉,加拿大足球聯賽的Toronto Argonauts以及北美大聯盟的多倫多FC。2013年Hopkinson升任MLSE的商業主管。

此外,由于MLSE與NBA的合作關系,Hopkinson還負責了NBA版權在加拿大的商業化行動。最新的成績是幫助猛龍主場加航中心完成更名談判,由加拿大豐業銀行贊助冠名,合同價值6.1億美元以上。

而目前進入皇馬之后,Hopkinson將會進入總經理何塞-安赫爾-桑切斯的團隊,他將負責皇馬的全球商業開發工作。而根據《馬卡報》透露,他的主要工作就是將為皇馬的球場以及運動設施尋找新的冠名。

[來源:虎撲]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网