注冊

霸氣!C羅破三場球荒 左腳勁射一掃強奸案陰霾


來源:鳳凰網體育

null

意甲第八輪比賽,尤文圖斯客場對戰烏迪內斯,周中由于禁賽沒有參加歐冠比賽的C羅在這場比賽首發出戰。上半場比賽尾聲,C羅在禁區內左側接到曼朱基奇的助攻一腳左腳爆射得分,幫助尤文2-0領先。而這個進球也使得C羅打破了三場比賽的球荒,同時這次得分也使得C羅一掃身陷強奸案的陰霾。

C羅在意甲第四與第五輪連續取得進球,但是在隨后的兩場意甲卻陷入了球荒。不僅如此,最近幾天,有關C羅九年前的強奸案被爆出,這位球星也陷入了危機。

但是在本場對戰烏迪內斯的比賽中,C羅卻沒有絲毫受到強奸案的影響,在球場上的他充滿了斗志。首發出場的他不斷在前場的左右兩側活動制造進球機會。而最終,C羅也用一腳左腳的勁射打破了自己三輪的球荒。

null

比賽進行到第37分鐘,曼朱基奇在禁區內左側背身得球后控制住皮球,他倒三角給到禁區內左側C羅的腳下,C羅沒有多余的動作,直接一腳左腳的爆射,皮球像炮彈一樣飛進球門,而這個進球也使得C羅打破了三場比賽的球荒,同時C羅的這一腳射門也使得他掃去了強奸案的陰霾。

截止到目前為止,C羅在本賽季的意甲聯賽中一共打入4球助攻4次,制造了八個進球,場均制造1個進球,這樣的進球效率令人恐懼。值得一提的,C羅目前已經決定不會到葡萄牙參加歐洲國家聯賽,他會繼續留在尤文圖斯與隊友進行磨合,在國家隊比賽日后,C羅會回到老特拉福德對戰曼聯,他的狀態值得期待。

(克拉)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网