注冊

擋不住呀!強悍尤文開局十連勝 創隊史最佳開局


來源:鳳凰網體育

null

尤文慶祝進球

在意甲第八輪聯賽中,尤文圖斯客場2-0擊敗烏迪內斯,斑馬軍獲得了新賽季意甲開局八連勝, 目前以24分位居首位。加上歐冠的兩次贏球,本賽季尤文圖斯開局十連勝,這也是斑馬軍歷史上的最佳開局。尤文圖斯何時會停下連勝的步伐?

null

尤文圖斯在過去的七個賽季連續贏得意甲的冠軍,因此這支球隊本賽季在意甲聯賽取得的高光成績并不令人意外。但是需要指出的是,尤文雖然被看好贏得意甲,但是誰也沒有想到他們會獲得意甲開局八連勝,同時更是擊敗了拉齊奧以及那不勒斯等強隊。

不僅如此,尤文圖斯在歐冠賽場的發揮也十分搶眼,首場比賽客場擊敗了瓦倫西亞獲得勝利,而在本周中的歐冠中,尤文圖斯憑借著迪巴拉的帽子戲法再次獲勝。

null

而在擊敗烏迪內斯后,尤文圖斯本賽季各項賽事獲得開局十連勝,這在歐洲五大聯賽中是絕無僅有的。同時這次開局十連勝也使得阿萊格里創造了尤文圖斯隊史的開局連勝紀錄。

在這10場比賽中,尤文圖斯一共打入23個進球,僅丟掉5球,凈勝球達到18個。球隊的強勢不僅體現在得失球比上,從比賽的過程看,尤文圖斯無論面對任何球隊都占據絕對的優勢,而這種穩定的發揮以及強弱通吃的特點也是其他幾個賽季的尤文不具備的。從這一點上說,尤文本賽季也確實可以成為歐冠的大熱門。

(克拉)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网