注冊

奔馬7場不進球+貝爾5場未破門 皇馬遇困局他們有鍋


來源:鳳凰網體育

null

本澤馬不進球

北京時間10月7日,在皇馬0-1客負阿拉維斯一役,頭牌中鋒本澤馬又未能取得進球,還在半場被主帥洛佩特吉換下。皇馬遭遇4場不勝,而且沒有進球,這和本澤馬以及貝爾的低迷息息相關,其他進攻球員也有責任。

在賽季開始前的歐洲超級杯上,雖然皇馬不敵馬競無緣冠軍,但是本澤馬打入一球,開啟了進球賬戶。西甲前3輪,本澤馬兩次完成梅開二度,一度在射手榜高居第一。與此同時,本澤馬的鋒線搭檔貝爾則是連續3輪完成破門,當時的皇馬分風生水起,在西甲積分榜上和巴薩并駕齊驅。但是從第4輪開始,皇馬就遭遇了困局。

客場面對畢爾巴鄂競技,皇馬1-1戰平巴斯克雄獅,開局3連勝被終結。而正是從這一輪開始,本澤馬就不進球了,貝爾也是一樣。最近的4輪聯賽,外加兩場歐冠比賽,本澤馬都未能完成破門。今天客戰阿拉維斯,本澤馬在上半場浪費進攻機會,下半場一開始就被馬里亞諾替下,可見洛佩特吉對他的不滿。算上今天,本澤馬已經是連續7場未能破門,遭遇494分鐘的進球荒。更為刺眼的是,本澤馬射正的次數為0,這對于一個前鋒來說簡直是恥辱。

而皇馬的王牌球員貝爾近期也很低迷,除了對陣西班牙人的比賽未登場之外,威爾士人最近出戰的5場比賽也未能取得進球,只有1次助攻入賬。要知道,C羅離隊之后,洛佩特吉將貝爾當做皇馬的核心,威爾士人在隊內的戲份越來越多,但是隨著賽季逐漸深入,他的表現也陷入低迷,身體健康問題又一次帶來困擾。

總的來說,皇馬遭遇4場不勝的尷尬,而且是一個球都沒能打進,除了鋒線球員不給力之外,其他球員還有主教練都有一定的責任。在踢完這場比賽之后,下周將進入國際比賽日,對于皇馬來說是個休整的機會。而在國家隊比賽結束之后,皇馬能否止住頹勢,讓我們拭目以待吧!

(孤城)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网