注冊

終于贏球了!27分鐘26分7助攻6搶斷,專注的郭艾倫真可怕!


來源:一點資訊

原標題:終于贏球了!27分鐘26分7助攻6搶斷,專注的郭艾倫真可怕! 最近一個時期以來,遼寧的成年隊

最近一個時期以來,遼寧的成年隊、青年隊可謂一敗到底,已經到了輸無可輸的地步,自從奪得CBA聯賽總冠軍,在許多球迷眼中,不管球隊有多少傷病、有多少人在為國效力,冠軍遼寧就該與失敗絕緣,輸歐洲強隊、輸亞洲球隊、輸北控,輸的球隊已經喘不過氣,輸的球迷已無心打嘴仗,昨晚92-77大勝“宿敵”,終于可以長舒一口氣。

不僅僅是長時間沒有贏球的緣故,遼寧部分核心球員休賽期的調整導致的狀態起伏也成為了球迷議論的話題,甚至前國家隊主教練宮魯鳴在談到郭艾倫時,一句意味深長的“郭艾倫應該跟專注于籃球”也引來猜疑無數。

昨晚遼寧用一場酣暢淋漓的勝利,郭艾倫用一組驚艷的數據回應了外界種種議論;齊整的遼寧、健康的遼寧、專注的郭艾倫依然是不可無視的力量;27分鐘6次搶斷0失誤可見郭艾倫有多專注,26分7助攻可見郭艾倫的求勝欲望有多強烈。

還要開會嗎?為什么只有1個籃板?為什么國家隊沒表現?為什么第一場只得2分?這些都是居心叵測的攻擊,不顧事實的猜忌。任何運動員都有身體的不適期,即使贏四川,球隊的部分核心球員仍未做好打聯賽的狀態調整,韓德君、楊鳴、劉志軒依然處于休戰調整狀態,這場勝利也并不代表遼寧已經做好了方方面面的準備,但也讓球隊、球迷重拾信心,遼寧正在漸入佳境。

本場比賽郭艾倫的兩分球、三分球命中率都達到了五成以上,這是一個異常難得的數據,并不代表郭艾倫會一直這么準,本場表現可以用亮眼來形容,也希望能理解低迷時的郭艾倫,少些攻擊,多些鼓勵,郭艾倫還有提升的空間,他需要更專注!


  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网