注冊

埃及法老迷失!薩拉赫連續四場球荒 沙奇里該上位嗎?


來源:鳳凰網體育

null

薩拉赫陷入球荒

在英超第八輪比賽中,利物浦在主場與曼城踢成0-0平,紅軍陣中的王牌前鋒薩拉赫發揮低迷,僅有一次射正的打門。而隨著本場比賽沒有進球,薩拉赫已經連續四場比賽沒有進球,陷入了球荒。

薩拉赫在上個賽季以4200萬歐元的身價加盟了利物浦,當時這筆交易并沒有引起球迷多大的關注,但是這位埃及前鋒卻用一個個的進球展現了自己的實力。上個賽季,薩拉赫打入32個英超進球獲得英超金靴,同時也打破了多項英超以及利物浦隊史的紀錄。

新賽季開戰后,薩拉赫被寄予厚望,但是這位埃及前鋒的威脅性大減,截至到目前為止僅打入三個進球。在本輪對戰曼城的比賽中,薩拉赫的發揮也十分低迷,他全場射門三次,但是僅有一次射門打在門框范圍以內,除此之外,零過人、零關鍵傳球、零頭球爭頂,他也僅被《whoscored》評為6.1分的全隊最低分。

加上本場比賽,薩拉赫已經連續四場比賽未能進球,而這四場比賽中,薩拉赫兩次對戰切爾西,一次對戰那不勒斯一次對戰曼城,這三支球隊都是強隊。對戰強隊無法取得進球也說明了薩拉赫攻堅戰能力的下滑,而這也是紅軍球迷所擔心的。對于渣叔來說,如果迅速的提升薩拉赫的狀態是大問題。

值得一提的是,目前紅軍陣中擁有沙奇里這位薩拉赫的替補,而在沙奇里替補出場的幾場比賽中,他發揮不俗,或許渣叔也可以多使用沙奇里,這樣或許也會刺激薩拉赫能有高光的發揮。

(克拉)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网