注冊

多家媒體確認皇馬考慮換帥 下場比賽前洛佩特吉或下課


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:多家媒體確認:皇馬考慮換帥,下場比賽前洛佩特吉可能下課 虎撲10月8日訊?根據零點電臺,塞爾

原標題:多家媒體確認:皇馬考慮換帥,下場比賽前洛佩特吉可能下課

洛佩特吉

虎撲10月8日訊 根據零點電臺,塞爾電臺,《馬卡報》同時確認,皇馬開始考慮換帥,塞爾電臺與零點電臺都表示,不確定洛佩特吉還能在國際比賽日之后回來繼續執教。

根據西班牙多家媒體同時確認的消息,洛佩特吉帥位已經危險,皇馬內部正在考慮換帥。根據塞爾電臺透露,目前來說皇馬方面仍然認為換帥過于激進,但是俱樂部對于很多球員的狀態不滿,并且認為是洛佩特吉的問題。

而根據零點電臺名嘴Jose Ramon Morena透露,目前不能確定國際比賽日之后與萊萬特的比賽是否是洛佩特吉執教。而《馬卡報》今天的頭版給出的消息是,俱樂部可能會給他最后機會,與萊萬特再有閃失,斬立決。

[來源:Twitter]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网