注冊

張修維:接到征召時還在睡覺 為國家隊全力以赴每分鐘


來源:虎撲中國足球新聞綜合

原標題:張修維:接到征召時還在睡覺,為國家隊全力以赴每分鐘 虎撲10月9日訊?新一期的國足集訓已經在

原標題:張修維:接到征召時還在睡覺,為國家隊全力以赴每分鐘

張修維

虎撲10月9日訊新一期的國足集訓已經在蘇州開始,國足新人張修維在接受記者采訪時表示,確實很意外接到了征召的通知,只要自己在國字號球隊,就會全力以赴每一分鐘。

談到自己被補充征召進國足,張修維說:“這個消息對我來說是挺突然的,當時我還在睡午覺,接到了這個消息。當時確實沒有想到,能把我補招到國足。”

此前張修維還入選了國家隊集訓隊的名單,對此他說:“對,我還收到了那個55人的集訓營的征調,就沒想到這次會入選一隊。”

“這是從我踢球以來最大的動力,不管在任何時候,都激勵著我要變得更好,為球隊來踢比賽。為國出戰是我踢球以來最高榮譽。”

對于自己之前曾犯過的醉駕一事,張修維坦誠道:“首先我犯過錯誤,希望能用球場上的表現和行動,重新證明我自己,大家再一次給我機會我心里特別感激。這次回來,我也比以前更加珍惜這次機會。希望以后為國出戰的時間里能把自己的一切都發揮出來。”

“國家隊對我來說,無論是什么時候,最困難的時候也是,就是指引著我的一盞明燈一樣,就像信仰一樣,朝著他走過去,總能找到力量和光明。只要有堅定的信心,和篤定的去做,就有這樣的機會。復出之后的比賽也遇到了些困難,不管是俱樂部還是我自己,但我一直是堅定自己往前走。所以說才會有這次機會。”

談到有關國家隊的責任,張修維說:“不管是任何時候,責任都非常重。作為國家隊新人,希望能用自己的一些東西來幫助球隊,為球隊做自己的一份貢獻。這是我最想做的。”

“現在就想腳踏實地一步步往前走,如果還能得到國字號征召的話,每一分鐘都會全力以赴。”

[來源:虎撲]

@hupu.com | 更多體育新聞請訪問虎撲新聞

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网