注冊

為錯誤報道負責!聲稱穆里尼奧下課記者被曼聯拉黑


來源:肆客足球App

原標題:為錯誤報道負責!聲稱穆里尼奧下課記者被曼聯拉黑 根據拜因體育的報道,在以3-2戰勝紐卡斯爾聯隊之后,曼聯取消了一名記者進入老特拉福德的資格,該記者曾在比賽的前一天報道穆里尼奧將在周末被曼聯解

原標題:為錯誤報道負責!聲稱穆里尼奧下課記者被曼聯拉黑

根據拜因體育的報道,在以3-2戰勝紐卡斯爾聯隊之后,曼聯取消了一名記者進入老特拉福德的資格,該記者曾在比賽的前一天報道穆里尼奧將在周末被曼聯解雇。

鏡報記者大衛-麥克唐納德在周五放出消息說,無論俱樂部周六對陣紐卡斯爾的比賽結果如何,曼聯都將在本周末解雇穆里尼奧。但曼聯最終以3-2的比分逆轉紐卡斯爾,升至積分榜第八位。

根據天空體育的說法,曼聯并沒有要解雇穆里尼奧。在對陣紐卡斯爾的賽后,曼聯方面就對這件事進行了辟謠。而同時,堅持報道穆里尼奧即將下課的鏡報記者也被禁止進入老特拉福德球場。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网