注冊

塔克:我現在是一名中鋒,我享受打五號位


來源:虎撲NBA

原標題:塔克:我現在是一名中鋒,我享受打五號位

塔克:我現在是一名中鋒,我享受打五號位

虎撲10月9日訊 PJ-塔克昨日復出,并且在比賽里扮演了一段時間中鋒的角色。

“我愛打五號位,任何時候我打五號位,我都很喜歡,我現在告訴人們,‘把這寫到我的個人簡歷里,中鋒。’我現在是一名中鋒,我愛當一名中鋒,當我打中鋒的時候,我可以打出很多戰術并且參與其中,所以我享受打五號位。”塔克說道。

火箭主帥邁克-德安東尼說:“我們的換防很多,即使我們有大個子在場上,對手仍然會努力得到對位我們小個子的機會,這就有區別了,如果我們可以在進攻端得到一些優勢,那就這樣吧,我們的小個子可以防守,他們很強硬。”

“我們表現還行,我認為我們打得有點慢,我不知道是否我們在弄清一些事情而沒有打快,并且通常邁卡威在第二陣容里,但是他沒打,我們看看吧,我認為我們打得不是很高效,并且我們也在到處投丟投籃,所以很難說。”德安東尼說道。

(編輯:李昌隆)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网