注冊

贏球也有麻煩!穆帥怒吼攝像機被調查,最壞可能遭到禁賽


來源:一點資訊

原標題:贏球也有麻煩!穆帥怒吼攝像機被調查,最壞可能遭到禁賽 上周末曼聯在主場3:2逆轉紐卡斯爾,算

原標題:贏球也有麻煩!穆帥怒吼攝像機被調查,最壞可能遭到禁賽

上周末曼聯在主場3:2逆轉紐卡斯爾,算是為球隊贏得了兩周的平靜期。不過這種平靜只是相對于前段時間的暴風驟雨而言,穆里尼奧這段時間并不能得到完全安靜,他在對陣紐卡斯爾的比賽中有一個疑似爆粗口等行為,已經被英足總逮個正著,英足總已經開始就此問題展開調查,最壞的結果還不得而知。

上周末的比賽中,穆里尼奧賽后在邊線附近對著攝像機鏡頭有一個動作引起了各方的關注,此前的消息顯示,穆帥在走向球員通道時對著攝像機爆了一句粗口,從賽后的解讀來看,穆帥似乎用葡萄牙語說了一句相當于英文中的“f*** off sons of a b****”,相當于漢語里極常用的一句3字粗口。

這句粗口像是穆帥在球隊勝利后的一種發泄,也有可能是對一些問題的回擊,但是穆帥這次對著攝像頭來這么一句,正好撞到了槍口上。爆粗口這事的處罰是可大可小的事,如果英足總非要把這事搞明白,穆帥最壞可能會遭到禁賽處罰,如果英足總想要大事化小小事化了,也有可能是罰款或警告了事。

七八年之前,曼聯球星魯尼曾在對西漢姆聯的聯賽中對著天空電視臺的鏡頭爆粗口,隨后被英足總禁賽兩場,還因此錯過了足總杯半決賽和曼城的關鍵一役。但有些時候,對于爆粗口的情況,英足總也可能“沒聽清”或“證據不足”,比如時任利物浦主帥的達格利什曾在場邊罵溫格“滾開”,溫格一度和他對罵,但當時英足總就網開一面,沒有做任何處罰。

本文為一點號作者原創,未經授權不得轉載

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网