注冊

恩比德:要打破大個子賣不出簽名鞋的陳舊說法


來源:虎撲NBA

原標題:恩比德:要打破大個子賣不出簽名鞋的陳舊說法

恩比德:要打破大個子賣不出簽名鞋的陳舊說法

虎撲10月9日訊 76人中鋒喬爾-恩比德在今天接受采訪時透露,他希望能夠盡快帶來自己的簽名戰靴。

“簽名鞋?”恩比德說道,“我們也許能夠在某一時間讓此事成真,我對此非常期待,非常期待。”

“正如你們所知,很多人都認為大個子賣不了鞋,你看看我,我可以運球,我可以傳球,我可以投籃,我可以帶球推進,我可以成為一名進攻組織者,我遠不僅僅是一個大個子。所以,就簽名鞋而言,我非常期待它的到來,并打破這一陳舊的理念。”恩比德說道。

恩比德目前還未簽下一份球鞋合同,但在季前賽期間,他一直穿著UA的球鞋。

恩比德表示,他為自己打造出來的“NBA日常吐槽機器”的個人品牌已經幫助他打開了更大的市場。

“是的,這對于品牌是有幫助的,人們理解這是我的性格,那就是我,那就是我,這絕對是大有裨益的。”恩比德說道。

據NBA記者Tim MacMahon報道,UA、Puma、New Balance和中國品牌都在追逐恩比德。

(編輯:糖糖)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网