注冊

心疼!中國女排姑娘深夜在日本街頭被偶遇,久違的假期按小時計算


來源:一點資訊

原標題:心疼!中國女排姑娘深夜在日本街頭被偶遇,久違的假期按小時計算 北京時間10月9日,在國內最大

原標題:心疼!中國女排姑娘深夜在日本街頭被偶遇,久違的假期按小時計算

北京時間10月9日,在國內最大的排球論壇,有網友曬出昨日深夜在日本大阪街頭偶遇中國女排姑娘的照片,引發球迷熱議。

從照片中可以看到,袁心玥、丁霞、龔翔宇三人出現在鏡頭里,笑得都十分溫暖。雖然是素顏,但仍然非常漂亮。從背景來看,當時應該已經是夜晚了。據介紹,因為與阿塞拜疆的比賽被安排在下午,隊員們在賽后放松收拾之后,就得到了久違的街期,不少隊員就在酒店附近逛了逛。而根據中國女排官方社交平臺的消息,球隊在今早已經又開始了正常的訓練。

從網友與胡銘媛的合照里可以看到,這應該是一間便利店里,隊員們可能只是去購買必需的生活用品。其他球迷也對網友的偶遇相當羨慕:“看著挺暖心的,調整好狀態,姑娘們加油”、“喜歡女排姑娘們”、“總算能放松一下了”、“感謝日本組委會安排了一場下午場,如果是晚場肯定沒機會逛了”、“女排姑娘們太辛苦了,適當的放松一下,替你們開心,不管后面輸贏永遠挺你們,加油”、“可愛!么么噠”、“好心疼啊,就那么一點時間放松下,第二天又要訓練了”。

在連續戰勝泰國和阿塞拜疆后,中國女排將在明后兩天分別與美國和俄羅斯交手,這也是決定球隊能否晉級6強的生死戰。在復賽結束了兩天的比賽后,形勢已經非常明朗,意大利、美國、中國和俄羅斯四支球隊爭奪3個出線名額。取得7連勝的意大利和美國形勢稍好,中國和俄羅斯同為6勝1負積分也相同,中國隊凈勝局數占優排名領先。讓我們一起為中國女排加油!

本文為一點號作者原創,未經授權不得轉載

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网