注冊

樂福缺陣騎士嘗首敗奧拉迪波23+6 步行者季前賽完成復仇!


來源:001體育

原標題:樂福缺陣騎士嘗首敗,奧拉迪波23+6,步行者季前賽完成復仇! 北京時間10月9日,nba季前

原標題:樂福缺陣騎士嘗首敗,奧拉迪波23+6,步行者季前賽完成復仇!

北京時間10月9日,nba季前賽迎來了騎士和步行者之間的對決,兩支球隊在上個賽季的季后賽首輪中相遇,當時騎士淘汰了步行者,但是現在雙方已是物是人非。

本場比賽步行者的首發陣容為:奧拉迪波、科里森、利夫、波格丹諾維奇和特納。騎士的首發陣容為:希爾、塞克斯頓、德克爾、奧斯曼和南斯,樂福因傷缺陣。

比賽開場,騎士6-2領先,不過奧拉迪波很快率領步行者完成了反超,并且打出了一波9-0,步行者很快累積出比分優勢,首節結束的時候步行者就以28-21領先了騎士7分。

次節回來,步行者開場下起了三分雨,將比分優勢拉開到了13分,盡管科沃爾嘗試用三分還擊,奈何步行者這邊火力太猛,半場結束前,步行者之間一波10-0,將分差擴大到20分,步行者59-39領先騎士。

半場回來,雙方分差僵持不下,盡管步行者沒能繼續擴大差距,不過分差也穩固在20分左右,直到節末,騎士抓住了步行者的放松機會,將分差追到只差14分。

末節雙方都是換上了替補陣容,騎士開場將分差追到了個位數,不過步行者的陣容深度明顯更厚,步行者再次將分差拉開后,騎士久追不上,最終步行者111-102戰勝了騎士,完成了上賽季的復仇。

全場比賽:奧拉迪波砍下23分6籃板,薩博尼斯得到16分12籃板,埃文斯砍下14分4籃板6助攻。

騎士這邊:希爾拿到10分7籃板5助攻,科沃爾拿到17分,三分球7中4,新秀塞克斯頓拿到3分4籃板3助攻。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网