注冊

意大利故意讓球做掉中國女排?不擔心!進6強已掌握主動權


來源:浠者視角

原標題:中國女排世錦賽利好!進6強已掌握主動權,不擔心意大利故意讓球 昨天晚上,自從中國女排教練接受

原標題:中國女排世錦賽利好!進6強已掌握主動權,不擔心意大利故意讓球

昨天晚上,自從中國女排教練接受采訪暗示對手會存在“讓球”的情況之后,國內媒體和球迷對中國女排就進行了重點關注,由于2016里約奧運會中國女排曾遭遇這樣的困擾,因此外界對郎平的言論也極其認可。

原本以為,按照中國女排所在小組當前的積分的來看,中國隊在F組遭遇“讓球”的情況還是非常有可能的,可是,如果按照中國女排的賽程時間來看,實際上中國女排在世錦賽是占據利好的。

因為,中國女排在接下來的兩場比賽都是在晚上開打。而排在第一第二的意大利和美國隊都是在晚上之前開打,如果10號的比賽,意大利真的故意對俄羅斯“放水”,那么一旦中國女排擊敗了美國,美國勢必會死磕意大利,這樣就會導致意大利存在被淘汰的危險。所以,意大利是不敢對俄羅斯故意“放水”的。

另外就是11號意大利與美國的強強對話,中國隊依然是可以作壁上觀的,因為不管意大利與美國的結果怎么樣,中國隊只要把俄羅斯擊敗,那么即使在10號輸給美國隊,中國女排也是可以憑借小分的優勢確定出線。

所以,整體來說,中國女排挺進世錦賽的6強是掌握了絕對的主動權,不管其他對手打最后兩場比賽,只要中國隊在最后一場比賽能夠完勝俄羅斯隊,那么就可以順利進軍6強。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网