注冊

科爾笑談被罰出場:我想第一個去吃球隊的自助餐


來源:虎撲NBA

原標題:科爾笑談被罰出場:我想第一個去吃球隊的自助餐

科爾笑談被罰出場:我想第一個去吃球隊的自助餐

虎撲10月9日訊 在剛剛結束的季前賽中,菲尼克斯太陽隊以117-109擊敗金州勇士隊。在今日的比賽里,勇士主帥史蒂夫-科爾被罰出場,賽后他接受了采訪。

“沒啥可說的,哈哈哈。”科爾說道。

科爾接著說:“我被罰出場后回到了更衣室,我們通常會在第三節最后的時候送來食物,我想第一個去吃自助餐。”

為何被罰出場?科爾說:“裁判吹了一個非法掩護,今晚這樣的吹罰很多,我非常沮喪,就是這樣,我錯了,我得到了應有的懲罰。”

科爾當時就是想被罰出場?科爾說:“是的,我當時想表明自己的觀點,我在支持自己的說法,我們球員一個接著一個被吹進攻犯規,我終于受夠了。”

勇士之前在季前賽里還有被罰出去的么?科爾記得么?科爾說:“沒有,我該驕傲么?之前有過?謝謝。我反正記不起有人在季前賽被罰出場過了,所以我努力將自己與其他人區別開。”

(編輯:李昌隆)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网