注冊

國足辟謠網傳集訓隊1天4萬米計劃:100%不屬實


來源:虎撲中國足球新聞

原標題:國足辟謠網傳集訓隊1天4萬米計劃:100%不屬實 虎撲10月9日訊?據《體壇周報》旗下“體壇

原標題:國足辟謠網傳集訓隊1天4萬米計劃:100%不屬實

虎撲10月9日訊 據《體壇周報》旗下“體壇加”微博消息,國足對近日網絡上傳播的“1天4萬米”訓練計劃進行辟謠,稱其100%不屬實。

該微博以“國足訓練營辟謠1天4萬米傳言:軍訓期間不會動球”為題寫道:

【辟謠】網傳“國足集訓隊訓練計劃”100%不屬實,球隊在北體大的主要任務,是進行身體機能和身體素質測試,10月13日將會轉往山東,進行半軍事化練習,在軍訓期間不會動球。完成軍訓之后,國足訓練營將會為隊員們放假幾天,然后前往昆明,開始全面進入有球等技戰術練習。 

此前,有消息稱國足集訓隊的訓練計劃包含了多個萬米跑等項目,引發了一系列熱議。

相關閱讀:央視記者曬集訓隊訓練計劃:含萬米跑與傳接球訓練

[來源:新浪微博]@hupu.com | 更多體育新聞請訪問虎撲新聞

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网