注冊

[倒計時8天]8號科比-布萊恩特當選今天的倒計時先生


來源:虎撲NBA

原標題:[倒計時8天]8號科比-布萊恩特當選今天的倒計時先生

[倒計時8天]8號科比-布萊恩特當選今天的倒計時先生

虎撲10月9日訊 今天是北京時間10月9日,距離2018-19賽季NBA常規賽揭幕戰還剩8天。

經過廣大JRs的投票,科比-布萊恩特從各位身披過8號戰袍的球員中脫穎而出,成功當選虎撲今天的倒計時先生。同時我們也制作了一份海報,希望各位JRs喜歡。

2018-19賽季NBA常規賽將在北京時間10月17日開打,當天共有兩場比賽,分別是凱爾特人主場迎戰76人(08:00)和勇士主場迎戰雷霆(10:30)。

恭喜@今霏昔比我的love @南小鳥 @SpikeIn 三位JR獲得100虎撲幣獎勵。

恭喜@王博功 @唯火 @圣凌霄 @winds00357 @8.9秒的記憶 五位JR獲得虎撲周邊T恤獎勵。

8號球衣投票結果請戳我>>

提前預熱:倒計時7天投票入口,歡迎提前投票>>

(編輯:塞坦)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
今期四不像必中一肖图_今期四不像必中一肖图|官网